Крошечка Хаврошечка

Подоить коровушку влёгкую сумею,
Курочкам посыпать зёрнышки не лень.
Городские девочки просто обалдеют -
Когда расскажу я им, как проходит день.
Некогда болтаться во дворе без дела.
Мне сначала надо мамочке помочь.
Мы с коронавирусом справимся умело,
Наше жизнелюбие ему не превозмочь.
И по магазинам никогда не бегаем.
В нашем огороде всё-всё-всё растёт!
А моя Бурёнушка, милая коровушка,
Вкусное превкусное молочко даёт.
Я сейчас позирую, чтобы вы увидели,
Крошечка Хаврошечка дойкой занялась.
Ну а дело сделаю, вот тогда побегаю,
Во дворе с подружками наиграюсь всласть.


Рецензии