Не справедливы злые языки
к себе лояльным быть при том.
И даже, если жаден ты, подлец, злодей,
сочтёшь ли то своим грехом?
Порой бывают люди немощны, слабы,
таких легко ввести в обман,
но, всё же, к бесам не запишутся в рабы,
им чести не уступят грамм.
Легко судить и клеить, как ярлык, вину,
но прежде, чем вот так "платить",
спроси, давно ли трогал совести струну,
и есть, чтоб гневаться, мотив?
Легко судить! Слова ведь часто – бумеранг:
вернутся все в нежданный час.
Учти, тогда клеветников пополнишь клан,
твоей персоне крикнут "фас!".
Пристрастному судье в ошибку впасть легко.
Его же чести в том урон.
Пусть судит виноватых... кто? Да хоть профком!
А ты внимай, молчи, как дрон.
Свидетельство о публикации №120032907190
Вадим Ферзь 30.03.2020 18:46 Заявить о нарушении
Вадим Цимбалов 30.03.2020 19:32 Заявить о нарушении