Счастливый Миг в волшебном Сне!

           (*+*)
         набросок

 Счастливый миг,восторг Души
 Сплели себя в моём дыхании
   У тела дивной красоты
   Едва прикрытой наготы
   В счастливом шёпоте признания:

 "Я-Вас Люблю!Вы-так милы
  Вы-нега нежного цветения.
   Расправив тела лепестки
   В улыбке-дивные черты
  -Вы стали Музой вдохновения!*     (*-возбуждения)

  Приняв меня под сенью ног
  В пенаты тайные впуская
   Раскрыли чувственный лобок
   Его живительный исток-
   Пленили чувства покоряя

 О.дивный Миг:полёт души-
 Сплелись тела в одном дыхании
   Касаясь чуткой глубины
   Её живительной волны
   Шепчу Вам страстные признания:

 "Я-Вас Люблю!Люблю до боли
  До сладострастия в глуби
   Где своё тело не неволя
   Я покоряю страстной воле
   И чувствам трепетной Любви!
  ...
  Я-Вас Люблю до сладкой боли
  До сладострастия души
   И Ваши чувства не неволя
   Я в страсти сладостной и в боле
   Пылая пламенем Любви
   Касаюсь Вашей глубины!

   Я Вас Люблю! Люблю до боли!"
   ...
   ...
                (*~*)





 










 
   


Рецензии