Рядом счастье не найдём

Снова где-то взаперти твоё сердце рвётся.
Мы любовь с тобой нашли, но судьба смеётся.
И ночная тишина нагоняет мысли…
Поздно встретились с тобой в бесприютной жизни!

Ночь, ночь…ночь одна знает наши муки!
За окном уже весна – до сих пор в разлуке.
Рядом счастье не найдём и судьба слепая.
Потерялись мы вдвоём на пороге рая…

Знаю, как болит душа у тебя, мой милый.
Будто звёзды не для нас и рассвет не зримый.
Не обида, не печаль, а тоска немая
Разделила нас с тобой, радость отнимая.

Ночь бессонная, как тень. Тишина не лечит.
И привычек карусель вновь легла на плечи…
У мечты надежда есть. На земле бы смелость.
Снова грустная звезда в небе загорелась…


Рецензии