Нам небеса в подарок дали встречу..

Нам небеса в подарок дали встречи..
Сиянием любви в глазах твоих.
Зажглись на небе наши свечи..
Под символом любви, для нас двоих..
Пр-в.
Я так люблю тебя, поверь!.
Мне поцелуем Душу, сердце отвори..
Где в вихре вальса, мы теперь..
Мы празднуем рождения любви..
Сердцами шепчем лишь слова..
Лишь только ты, лишь только ты, лишь только ты-любовь моя!.

Нас небеса при встрече повенчали..
От одиночества Души и от печали..
Давай уйдем любовь моя..
В тот храм любви..
Где в радости любовь жива..
В сердечный храм любви и нежности тепла..
Пр-в.
Я так люблю тебя, поверь!.
Мне поцелуем Душу, сердце отвори..
Где в так сердцам и нашим Душам..
Мы шепчем лишь слова любви..
Лишь только ты, лишь только ты, лишь только ты- любовь моя!.
01.10.19


Рецензии