Что к власти над собой ведёт

Что к власти над собой ведёт 

Во всём Я поддержу 

Коль человек не отойдёт 

Я помощь окажу 

 

И пусть борьба необычайно 

Бывает тяжела 

Ты сделал выбор не случайно 

И завывает мгла 

 

И с рёвом путь твой преграждает 

И меркнет всё кругОм 

И неустанно нападает 

Но только лишь с врагом 

 

Ты силы сможешь испытать 

И волю проявить 

И на невзгоды не роптать 

И яд земной испить 

 

И пусть борьба, так не легка 

И тяжестью пусть давит 

Знай, над тобой Моя рука 

Она тебя направит 

 

Туда, где власть ты обретёшь 

И над собою встанешь 

И где ты в вечное войдёшь 

И бесконечным станешь... 


Рецензии