***

Так случилось,
что вокруг один короновирус.
Но нет худа
без добра, но добро не вирус.
Вольно дышится пока
только ли надолго.
В масках ходят люди днем
по велению долга.
Кто-то в маске даже спит
в сумрачной пещере
Есть предлог и жизнь вопит:
защищайтесь верно

Долго только страх живет,
он ведь тоже  вирус.
Кто помрет,кто оживет,
а кого не тронет вирус.
Он конечно как живой переносчик генов
Только кто его поймет
 он ведь злой и скверный.


Рецензии