Её хоронили невестой..
В студёные дни декабря
На алое платье "протеста"
Чёрная лента, легла..
Над гробом уныло кружились
Вороны в печали скорбя
Их перья на лобик садились
Тихо по коже шурша..
И чьи-то трясучие ручки
Хватали порой её кисть
Не слышымы слезные крики
Не видима мрачная высь..
Как жутко гремели по крышке
Мёрзлые комья земли,
Одетые в тёмное други
Бросали калы - цветы
Стало спокойней на "сердце"
Вдали от сует и забот
Твой холм заровняет метелью
И больше не будет хлопот..
Свидетельство о публикации №120032900710