Пути грешные
Правда, проработав несколько лет в министерстве, получив предложения роста в Совмине, я ущел в простую школу преподавать, туда, где дети, где злость, но открытая, души еще чистые...
Это сейчас я понимаю, что Бог так дал мне возможность, не верующему, за которого только бабушка молилась, очиститься от всей этой злобы и грязи государственной власти...
Но позже, после бизнеса, болезней, прихода к Богу, Он снова направил меня туда, но уже другим, способным построить государственную политику, помочь многим, через приюты для несовершеннолетних, социальные службы, в тот самый трудный период развала страны...
Многое было, но Он снова привел меня в структуры власти, чтобы я мог формировать и реализовывать государственную политику...
Но Он и показал мне всю бессмысленность этой суеты, показал тех Иуд, которые за тридцатку, домик за городом, хорошую колбасу и сало, кто-то и за золотой батон, продали все, прошлое, настоящее и будущее своих детей, внуков...
Показал все... и Улыбался!
Господь сказал: смотри, не можешь служить Мне и мамоне...
Радуйся тому, что я дал тебе, но смотри, Я всегда спрошу с тебя, если ты захочешь жить лучше...
Ты посвятил себя Мне, вот и служи Любви, отдавай себя и силы людям во Имя Мое, помогай если можешь, молись и Радуйся тому, что имеешь.
А большее, если получишь, отдашь во сто крат больше...
И в этом вся Мудрость!
Но те, кто сегодня приходят во власть, не прошли этих шагов Мудрости и не понимают, и не просят Господа вразумить...
Вот и маемо, шо маемо).
Но Бог поругаем не бывает...
Не отдаст Он Обители Свои и Матушки на поругание...
Вся эта шелуха иностранная рассыплется, развалится, а Солнце будет сиять для праведных Его.
И в этом Истина и все пророчества.
Так что, Мир всем, Любви и Радоваться!
Свидетельство о публикации №120032907078