Небо нам встречей ответило..

Небо нам встречей ответило..
В поисках нашей судьбы..
Мы ангелом неба повенчены..
Крылатостью нашей любви..
Пр-в.
Давай, зажжем мы наши свечи..
От одиночества, печали и тоски..
Пусть в мире этом и на небе..
Горят они, как вестники любви..
Пусть греют светом наши Души..
С сиянием и нежности любви..
Где, только мы с тобою рядом..
С тобою рядом- я и ты..

Ты встречная, милая женщина..
Сошедшая с неба, судьбы..
Мы ангелом неба повечены.
Крылатостью нашей любви!.
Пр-в.
15.08.18


Рецензии