А сколько нежности в твоих глазах

А сколько нежности
                в твоих глазах
А сколько красоты в твоём порхании
А сколько доброты в чудных словах
А сколько искренности
                в солнечном желании.

А сколько очарованных ночей
И дней прекрасных и неповторимых.
Весенне-сказочных заманчивых лучей
И впечатлений переменчиво-игривых.

Астапенко В.В.


Рецензии