Вирши с душком

                Там русский дух... там Русью пахнет!
                А. С. Пушкин

Русью пахнет? Это да:
Унавожена среда.
Русский дух в масштабах мира
Создает букет сортира.

Лукоморье и дубы –
Вехи вечные судьбы.
А в итоге, как обычно,
Кот наплакал. Всё логично!

2 ноября 2011


Рецензии