Милый, мне сейчас ужасно страшно...

Милый,

мне сейчас ужасно страшно.
Робок мир, но цепко зло.
Строю из себя отважно:
"Чему быть - то суждено".
 
Но с тобой могу без фальши.
Каждый день, как тонкий лёд.
И весна размашисто
По нему, треща, идёт.


Рецензии