Снег

Снег кружится, летя с небосвода.
Снег ложится на провода.
Мне б влюбиться в такую погоду,
А тебя позабыть навсегда.

Снег летает, как белые мухи.
Оседает на пыльные лавки.
В этом мире, все портят слухи,
Портят люди и вносят поправки.

Снег меняет фигуры елей.
Проявляет во тьме миражи.
Заметает десятки целей,
Укрывает собой гаражи.

Снег летает, рисуя узоры.
Снег кружит в лучах фонарей,
Снег бросает тени на шторы...
Мне бы просто забыть о ней.

Снег кружится, как белые мошки
И садится на провода.
Мне б стучаться в другие окошки,
А твои позабыть навсегда.


Рецензии