За дела не отвечающего?

За дела  не отвечающего,
Будто в роли президента?
И права свои качающего,
И с делам импотента?

Он как то рыжему стучал,
Будто в азбуке морзил?
Чтобы к шефу подпускал,
Как надежду предложил?

Шеф то очень агрессивный
И спросонья искры мечет?
Видит друг его пассивный,
Мол надёжный кречет?

Сделку будто совершили,
И отметили в кругу?
И шефа классно напоили,
Прямо пьяница в дугу?

Шеф с похмелья  вспоминал,
Что по пьяни совершил?
Чемоданчик передал,
Что он с пьяну надурил?

Друг же тот пассивный,
На галеры в бот?
Стал в эфире так активный
И конечно, часто врёт?

Расписал на четыре срока,
Всех по миру обогнать?
Ох трещала тут сорока,
Видно будем вымирать?

А с делами как примерили,
Всюду задом наперёд?
Экономику похерили,
А глашатай снова врёт?

Вот четырежды прощали,
Может будет оживление?
А на пятый нет сказали,
Довольно властный в обновление?

Он же гад ещё хитёр,
Как задумал обновление?
Ствол обгрыз вокруг бобёр,
Вот Вам обнуление?


Рецензии