Приключение верлибра

РАЗ ТЫ ПИШЕШЬ   ВИТИЕВАТО,
РАЗ ТЫ ПИШЕШЬ КРАСИВО,
А ЧТО ТОЛКУ,
ВСЁ РАВНО,
ГДЕ ТО
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ
ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ ПЫТКИ,
ПОЛИЦЕЙСКИЕ
ВОВСЕ НЕ ПОСРЕДНИКИ.,
А СУДЬИ!
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО, 
 БАНДИТЫ..,
ОТПОЛИРОВАЛИ КОМУ ТО МОРДУ.,
ДА И ЛАДНО..,
ПРОВАЛИСЬ ОН
                К ЧЁРТУ!

РАЗ ТЫ ПИШЕШЬ   ВИТИЕВАТО,
РАЗ ТЫ ПИШЕШЬ КРАСИВО,
НЕ ХОЧЕШЬ,
ЧТОБ ЛЮДИ УТОНУЛИ
НИ В ТВОЕЙ
 НИ В СВОЕЙ БОЛИ,
А ОНИ
ВСЁ РАВНО,
КРИЧАТ ТЕБЕ ВОСЛЕД..,
- ВОТ БОГ ПОСЛАЛ НАМ
СВИСТУНА,
 А КОГО ЖЕ ЕЩЁ?
              ДЬЯВОЛА ЧТО ЛИ?


Рецензии