После мрака солнце 29 февраля 2020
После завтра в банк;
Возле будки— цепи;
На помосте— танк.
А вокруг киоски--
Прямо в облака;
Всё, пора за хлебом,
Всё, давай, пока!
Открывались двери
От ключа из строчек,
Формируя ключик
Новых многоточий.
Новыми блинами,
Ветхим кигуруми,
Там, по рубль двадцать,
Не в кафе, так в ЦУМе.
Свидетельство о публикации №120032906871