Пришли сроки

Лишь к Нему устремляясь с себя 

Прошлых лет накопленья смываете 

И когда вы идёте любя 

Склоки с бедами все забываете 

 

Да и как не забыть суету 

Если радостью сердце полнО 

И увидеть вам красоту 

Мира Высшего было данО 

 

Что не в небе, а в сердце нахОдится 

В сердце вашем, что Вечным живёт 

Устремленья к Нему, где все схОдятся 

И души, где прекрасный полёт 

 

Потому, накопленья все смоются 

Растворятся все беды и склоки 

И Любовью стремленья покроются 

Ибо ввысь восходить пришли сроки!


Рецензии