Когда весна приветной лаской

Когда весна приветной
лаской
Опять на дачу поманит
На встречу с загородной
сказкой,
Душа не мешкая летит.

Вновь ожила и вновь
готова,
Склонившись к травам
и цветам,
Сказать признательности
слово
Родной земле
и небесам.


Рецензии