Всплеск души
Не удержать мне
Этих слов,
В моей душе,
Не удержать.
Где рифмы пляшут,
Не от счастья.
Строкою ляжет,
Одиноко, фраза.
Всё может быть...
Только бы нам
Понять всех слов,
Записанных и
Пущенных на ветер.
Почувствуешь?
Мимо пролетающих
Их взлёт.
Мы не учли, что
Мысли были все
Напрасны.
Напрягают
Разговоры, вслед.
Ненужные слова -
Кому нужны, теперь?
Ненастоящим?!
Где нет поддержки
И друзей.
Мы дождались весны,
Цветов.
Но камень на душе
И боль потери.
Как удержать самих
Себя?
Неверием, впредь
Сказанных всех слов.
Туман нам застилал
Дорогу.
Берёза ветки
Протянула,
Обняла.
Душа заплакала,
Что кто-то
Понял и воспринял...
Как удержать
Всех этих
Слов?
Ненастоящих!
--------------------------
"Распускающиеся цветы" -
https://www.youtube.com/watch?v=gkrdIqNJlp0
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120032906834
Сергей Колдомасов 18.06.2020 05:53 Заявить о нарушении
Вся странность в том что нас не слышат не воспринимают и если рифмы нет эмоции с такой душой любовью нежностью касанием едва мы пишем в тишине ночной.
Слова в них вся истина и правда нашей жизни.
Всплеск души и подсознанием вся доброта и понимание, всех благ вам творческих идей благодарю за прекрасные слова.
С уважением к вам и вашему творчеству замечательных стихов.
Марина Зеболова 5 08.07.2022 18:54 Заявить о нарушении