Я виновата

Можно сказать "это сложный характер".
Мой взгляд на жизнь можно в этом винить.
Я разрешаю. Да, я виновата.
Если тебе будет проще так жить.

Злись на меня, расскажи все секреты,
Жалуйся всем, кто спросил "как дела".
Я позволяю. Во всём виновата.
Я быть хорошей, увы, не смогла.

И говори, что тебя предавала,
Что я всегда такой подлой была.
Я разрешаю. Да, я виновата.
Я изменилась и первой ушла.

Честно, я тоже тебя не жалела,
Я обвиняла тебя в этой тьме,
Я не хочу возвращать то, что было.
Я не смогу снова ближе к тебе.

Так что давай. Делай всё, что захочешь.
Злись и кричи, обвиняй меня в лжи.
Это пройдёт. И тебе станет легче.
Просто, как я, это пе-ре-жи-ви.


Рецензии