И мусор выносить иду в кашне...
Александра Яковлевича Розенбаума.
Подснежники свои раскрыли тайны,
И солнце светит в небе не случайно,
И в мире просыпается весна!
Но враг не дремлет - невидимка злобный
Всё ближе, и вполне уже удобно
Ходить в перчатках, маске и очках...
День "Ч" подкрался тихо, незаметно,
И сразу стало многое запретно,
И страсти закипают тут и там...
В кашне иду, закрыв лицо, как маской,
А в голове ещё роятся сказки,
И мысли, как и прежде, в облаках...
29.03.2020
Фото Автора)))
Свидетельство о публикации №120032906747
http://stihi.ru/2013/05/07/6784
Александр Орлов 44 14.05.2022 22:29 Заявить о нарушении
Да... О чём только не размышлялось в карантине. Было время писать. Потом было уже не до красок. А сейчас и не до стихов.
Натали Гордеева 22.05.2022 08:39 Заявить о нарушении