К
Моторчик трепещет, дрожит
Нет чуда прекрасней на всём белом свете
И луч за тобою бежит
Влюбилось в тебя несчастное солнце
Быть рядом с тобой - это дар
А ты средь цветов беззаботно порхаешь
И пьёшь изумрудный нектар
День прожит - лишь розовый всполох
Остался. Вот вечер усталый
А ты всё летаешь, сжигаешь рассветы
На крылышках тонких - цвет алый
Пронзаешь стрелой холодное сердце
И в рай открываются двери
В тебе нет и капли чего-то земного
Ты вся из небесных материй
В мой сад тёмной ночью упала луна
А розы от красоты - гибли
С орбит сходят сотни безумных планет
О Боже... Я видел колибри...
Свидетельство о публикации №120032906745