Из осколков
Осколки несбывшихся судеб,
фрагменты неизданных книг…
Меня – вот такого – не будет,
не будет уже через миг.
Изменятся чувства и взгляды.
Растают, лишь вспыхнув, мечты.
Мы в вечной поре листопада –
и в вечном рожденьи весны…
_____ _ _____ _ _____ _ _____
– Постой, ну понятно, что «дважды
мы в реку одну не войдём», –
но разве изменится каждый
настолько, что мы не найдём
друг друга в огромной вселенной,
когда все окажемся т а м?
И будет там всё – неизменно?
и места не будет мечтам? –
которые память разбудит,
когда восстановятся вмиг
детали затерянных судеб,
идеи неписаных книг…
Свидетельство о публикации №120032906727
http://www.stihi.ru/2020/03/30/2790
Нико Димыч 30.03.2020 12:10 Заявить о нарушении