Папуль как сможешь позвони

Папуль как сможешь позвони
Люблю надеюсь жду и верю
Душе моей слепому зверю
Нужны души твоей огни
А если  сможешь то приди
Листком опавшим у окошка
В обличье воробья иль кошки
Не оставляй одних в пути
Тебя люблю твой крест целую
Не принимаю жизнь такую
Где ты к нам больше не придёшь
Я жду тебя ,а ты нас ждёшь?


Рецензии