Когда потеряется смысл

Мои ноги однажды достигнут
Дна глубокого тёмного моря,
Мои пальцы почувствуют холод -
Холод плотной воды и фарфора.

Мои крылья покроются пылью,
Почернеют от грязи и смога,
Моё сердце не будет стремиться
Биться счастьем и светом в итоге.

Я надеюсь, что к этому часу
Всё моё станет чьим-то по праву,
Мои ноги и крылья устанут,
Их покроют глубокие шрамы.

И надеюсь, что я, отступая,
Ни о чём сожалеть вдруг не стану.
Значит я без остатка сражалась,
Если всё же бегу к океану.


Рецензии