У каждого. Мина теперь под пятою

Кто из пробирки выпустил Джина?
Теперь под пятою у каждого мина
И человечество дышит на ладан
Скажите кому это стало вдруг надо?
В сознании страх, истерика, паника
Не до кнута теперь, не до пряника
Смерть разгулялась по нашей планете
И кто же за это будет в ответе?

И свое Завтра, кто то, не встретит
Друг или недруг,ребенок,соседи
Уже не так важно,важно другое
У каждого мина теперь под пятою.


Рецензии
Время идет и множатся мины.,
Дни стали серы, скорее унылы.
Есть ли просвет, вопрос задаем.
Мины под пятки мы снова кладем.

Ирочка какое злободневное стихо. Удачи тебе дорогая.

Рита Земцова   07.10.2023 14:01     Заявить о нарушении