к моей прошлой

ты была такой смелой и храброй,
и так часто - увы - заблуждалась,
ты меняла дороги и волны,
ты сама постепенно менялась…

и к тебе чьи-то руки тянулись,
чтобы ты лишь на них опиралась,
но с колен поднимать нету смысла
тех, кто после сражений смеялись.

и тебе говорили так громко,
что сама ты не справишься с миром,
я горжусь тобой: ты доказала,
что все крики те были фальшивы.

было трудно, но это прекрасно,
после битв ты так ярко сияла,
ты всегда для меня была силой,
ты меня лучше всех понимала.

обещаю,что я позабочусь -
наше сердце теперь драгоценно,
моя прошлая, я благодарна,
часть моей судьбоносной вселенной.


Рецензии