Просто о главном
чернильные наброски.
Но что-то стоящее,
искренне, на чистоту.
Так много тем,
что завораживают разум.
Хотел по правде в лоб…
но многие отвыкли.
Хвалу предпочитают в унисон.
Как много славных и
безумнейших идей.
Для творчества –
вселенские просторы.
Но почему
так мало из людей,
на это обращают
свои взоры?
Куда ни глянь
забота да любовь.
Глаз не нарадуется сцене.
И в голову быть
может не придёт,
что всё это лишь
ширмы на арене.
Кривые повороты,
тупики…
Изношенные ноги
все из ссадин.
Мы кажется с тобой
не там сошли,
присоединившись
к чуждому сознанью.
Толпа ликует,
Толпа смакует.
Гримасы строит
за грошик ломовой.
Толпа коварна
и как прежде трусит.
Как уберечься в ней
душе простой?!
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №120032906679