Решение проблемы биороботов

        Решение проблемы биороботов

мферповнэтаагригаквосуснэфатфотро
блэатгэнвудитагафранкабота
омфэсортаэпдилфуниинбгэтафэрибэтрафта
атфартэбирэфатэгбниинуфлидпэатросэфмо
атобакнарфагатидувнэгтаэлб
ортофтафэнсусовкагиргаатэнвопрефм


Рецензии