Сладкоежка

Почему так вредно вкусное
И прячут от меня конфеты?
Слоняюсь по квартире грустная
И на бабушку дуюсь при этом.

Говорят: "У сладкоежек, доча,
Болят испорченные зубы".
О том, что аппетит испорчу,
-Покушай тепленького супа!

И вот я в поисках на кухне
Хотя бы баночки варенья.
Его не дам любимой кукле,
Сама съем это обьеденье!

Я помню, летом собирала
Клубнику с бабушкой, как мыли.
Я много в рот её совала,
Потом в тазу её варн6или.

Нашла, и вот, набравшись духу,
Достала, капли не разлила!
Долой, назойливая муха!
Не для тебя его открыла!

Вот я варенье уплетаю,
Чуть не упала с ним со стула.
Вреден ли сахар, я не знаю,
Но я довольная заснула!


Рецензии