А за окном осенний листьев вальс..

А за окном осенний листьев вальс..
И дождь стучит в окошко до зари..
А ты не спишь и думаешь сейчас..
Что осень-это грусть, от расстояния любви..

И мне напоминаньем о тебе..
Осенний дождик постучал в окно..
Слезинками скользя в стекле..
Он передал любви твоей, тепло..

Душа в любви, в любви сердца..
Разлука, для любимых- испытанья..
Но встреча для двоих, всегда сладка..
Биением сердец и мигом замиранья!
07.10.18



 


Рецензии