Далёкому другу
Оно мне создаёт душе усладу.
Слетает с губ приятное словцо.
Отображая радости награду.
Смотреть приятно если красота
Целует наслаждаясь свою душу.
Моя же рожа - просто маета.
Плююсь верблюдом. Ненавижу уши.
Висят как у свиньи, как лопухи,
Во времени развешены когда то,
И слушают стенания чепухи.
Обидно мозгу. Зрение сквозь вату.
Аз охен вей, пора бы увидать,
Объединённые одной идеей лица.
Прочувствовать от водки благодать,
Сидя на самых крепких ягодицах.
29.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032906623
Эдуард Шраер 30.03.2020 08:59 Заявить о нарушении
Улыбнись, а над советом надо подумать.
Жму лапу.
30.03.2020г.
Александр Нелединский 30.03.2020 09:22 Заявить о нарушении