Береги себя...

- Там, в своем краю, любимый,
где в судьбе бушуют волны...
Оставайся невредимым!..
Не касайся жгучих молний...

Береги себя, мой милый!..
Пусть тебе не будет худо...
Будь здоровым и счастливым!..
За тебя молиться буду...

Пляской зло ошеломило...
Мир совсем обезоружен...
- Пусть беда проходит мимо!
Помни... ты мне очень нужен!..

                29.03.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии