На самокате
Рядышком с подружкой Катей.
Ногами скорость придадим
И летим вперёд, летим!
Едем мы, смеяться хочется
Мимо малышей в песочнице,
Мимо тётенек с колясками,
Мимо клумб с цветами разными.
Мимо бабушек на лавочках,
Что сидят, пристроив палочки
Едем, едем беззаботно
И круги даем бесчётно.
По мороженке съедим,
У фонтана построим,
А потом со сладкой ватой
Мчимся вновь на самокатах!
Мы мальчишек обгоняем,
Даже луж не замечаем.
Нам во след сабаки лают,
Что с хозяйками гуляют.
Мчимся мы, не замечая
Их завистливого лая.
Нам известны все дорожки,
Не боимся чёрной кошки!
И пока мы не устанем
Так до вечера гоняем!
Завтра есть нам чем заняться,
Снова в парк придем кататься!
Свидетельство о публикации №120032906601