Одиночество

Одиночество - просто слово,
Или жизни чей-то удел?
Как мы часто об этом трезвоним...
Язык стёрся и чирей назрел.

На земле нас живут миллионы,
Ходим рядом, задевая друг друга плечом,
Даже ангелы чтобы помочь нам,
Одним машут над миром крылом.

Но толпа - человечество в целом,
Личность - это один человек,
Нас затянет трясиной бездействий,
Нас накроет весь выпавший снег.

В чём причина тревоги, не знаешь?
Почему на душе пустота?
Но повис мой ответ в одиночестве,
И возникла в груди теснота.


Рецензии