В этом Путин виноват

Вихри грозные шумят
Эрдоган отклячил зад
Трамп опять пугает, гад
Оборзел вдруг Эр-Риад
Монстры всех толкают в ад
Пандемией мир объят
Украинец стал не брат
Телевизор – бред и блат
Интернет – дерьмо и мат
На дорогах ямы в ряд
Ветры дуют невпопад
Истребляет злаки град
Начался всемирный спад
От проблем мозги кипят
Вновь везде леса горят
Аномально всё подряд
Тролли вышли на парад
………………………………………
В этом Путин виноват


Рецензии