Горе-чтец

Я всегда стихи сочиняла.
Сколько лет? Не хочу и считать...
Том тетрадей я исписала,
Чтобы публике их показать.
Я блокнот за собой носила
Вдохновение вдруг посетит.
Не всегда точны были рифмы,
Думаю обыватель простит.
Я друзей оценить стих просила
И читала за вечер раз пять.
Я к родным за советом бежала спешила,
Пунтуацию так не люблю...
Где здесь точка ?
А где запятая?
Помогите поэту, молю!
И друзья и родные устали
От такого горе- чтеца
Ну когда ты от нас отстанешь?
Почитай у другого крыльца!
Знаю, знаю как я надоела.
Не хочу больше им докучать.
Но отчаиваться я не посмею,
И намерена выход искать!
Заберусь как паук я в соц. сети,
Может быть горе-блогером стать?!
Инстаграм я теперь одолею
Здесь читателей буду искать!!!


Рецензии