Подари

Подари,подари,вот подари,
Подари мне,кусочек счастья.
Ты,со мной ещё поговори,
С тем,не смотри на часы у запястья.
         Припев.
А времечко! Торопится!
А времечко! Бежит!
Но сердце! К тебе! Кнопится!
Оно! Тебе! Принадлежит!

Не спеши,не спеши,вот не спеши,
Не спеши,ты со мной расстаться.
В своём сердце,меня пропиши,
И я,буду рад стараться.
     Припев.
Почему,почему,вот почему,
Почему,это так случается.
Сладко стало,сердцу моему,
И пусть,это чувство не кончается.
И пусть,это чувство не кончается.
        Припев.


Рецензии