Белоснежные чистые ножки...

Белоснежные чистые ножки,
Как пушинки на белом снегу,
На следы приложу я ладошки,
Прикоснусь незаметно к теплу.

Ты меня не увидишь сегодня,
Я растаю как ветер ночной,
И мои колдовские ладони
Не останутся ночью с тобой.

Но, а утром, когда снег растает,
И растают ночные следы,
На стекле дождь полоски оставит,
Точно слезы безмолвно текли.

Я тот снег никогда не забуду,
Силуэты застывших следов,
Я касаться их больше не буду,
А коснусь только в строчках стихов.


Рецензии