Почему так на свете бывает?

Почему так на свете бывает?
Кто-то счаслив а кто-то страдает.
Кто-то жизнь пытается начать с начала.
А не начнешь-одно у жизни лишь начало.

Дрова которые сгорели на костре.
Разжечь повторно ты не сможешь.
Путь предназначен Судьбою тебе.
Каким бы он небыл,пройти его должен.

И пусть метель кружит над головою.
И воет вьюга волчицей на дворе.
Не плачь,когда настигнет боль и горе.
Держись-дождинки смоют все плохое.
Пойдешь опять по белой полосе.

Почему так на свете бывает?
Кто-то находит а кто-то теряет.
На эти вопросы нету ответа.
Спроси хоть у Солнца,спроси хоть у ветра.


Рецензии