Есть тыщи скрытых лабораторий

Есть тыщи скрытых лабораторий, в коих учёные сидят,
В них против вируса вакцину, похоже вывести хотят!

Вот и мы с тестярой, кумом,
Закрылись в хате на замок,
Чтоб нам работать не мешали,
Чтоб бабий пол зайти не смог.

Припев:
И понеслось, минзурки, кружки,
И тара разных ёмкостей,
Горит! Кричат тестяра с кумом,
А я в ответ - плескай скорей!

И понеслось! В трудах научных,
Злату средину нужно отыскать!
Я в тройке этой самый главный  -
Вакцину должен - Я разбавлять!

2. Нам хоть убей вакцину надо, за пару дней на свет явить,
А коль не выйдет, то хотя бы Коронавирус не схватить.

Хоть мы и не значимся в учёных,
Но в эту роль в момент войдём,
Если не впишемся в заявленные сроки,
То сверхурочные наверное возьмём!

Припев:
И понеслось, минзурки, кружки,
И тара разных ёмкостей,
Горит! Кричат тестяра с кумом,
А я в ответ - плескай скорей!

И понеслось! В трудах научных,
Злату средину нужно отыскать!
Я в тройке этой самый главный  -
Вакцину должен - Я разбавлять!

3. Почти неделю мы в работе!
Соседи в очередь стоят -
Всё ж просочилась информация -
На нас с надеждой все глядят!

Сертифицировать б вакцину и в производство запустить!
Прошли удачно испытания -
Любого в квартале вы можете спросить!

Припев:
И понеслось, минзурки, кружки,
И тара разных ёмкостей,
Горит! Кричат тестяра с кумом,
А я в ответ - плескай скорей!

И понеслось! В трудах научных,
Злату средину всё ж я сыскал!
Я в тройке этой самый главный  -
Но кто то всех нас нынче сдал


Рецензии