Слегка заглядывая вдаль
Я видел в людях красоту,
Но этот принцип я нарушу,
Сменив лишь душу на мечту.
Мечта приносит радость людям,
Порой - досаду и печаль.
Писать поэтому я буду,
Слегка заглядывая вдаль.
Мечтать приятно, я не скрою,
Но явью не всегда мечта
Стать может, так как жизнь порою
У нас бывает непроста.
То вирус, то повсюду войны,
А то и просто нищета…
И вновь вздыхают наши жёны,
Что не сбылась у них мечта.
Но всё равно мы верим в чудо
И вдаль заглядываем вновь.
В мечтах своих хранить я буду
Надежду, веру и любовь.
Свидетельство о публикации №120032906473
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 29.03.2020 21:02 Заявить о нарушении