Рукодельница
Кудрявой хохотушке?
Может, шарфик распустить
И связать игрушку?
Слониху размером с ладошку,
С бантиками розовыми!
Очень забавную крошку
С глазками серьезными.
Сама крючком ее свяжу.
Мне поможет мама.
В первый раз его держу,
Но я так упряма!
В магазине нет такой
Серенькой подружки!
Лопоухой и смешной
Вязаной игрушки.
Ее нельзя купать, кормить.
Пусть полежит в корзинке.
Зато можно с ней дружить
И ходить в обнимку!
Свидетельство о публикации №120032906470