Что в жизни есть

   .   .   .
Что в жизни есть
чего в ней нет -
кто знает…
встречается порой
счастливая любовь
вот как цветок
на солнечной поляне -
сорвешь его
и быстро он завянет
благоухать уже
не будет никогда

бывают грозы
шумные большие
но и они уходят
прошумев
и остается
небо голубое
над головой твоей
а под ногами
весенняя
счастливая земля
которая наверно
дружит с небом
как сам ты
дружишь с жизнью
молодой.


Рецензии