власть только замечает

Власть  только  замечает --
Возмущение    большинства
И  никогда  не  обращает --
На  недовольство  меньшинства.
Негодование  единиц  --
Угрозы  не  представляет
И для  данных  лиц  --
Ничего  не  выделяет .
До  их  писка, ропота --
Власть  не  снизойдёт,
Внимание  и  забота --
 В  гости не  придёт.


Рецензии