В своей судьбе поройся

Иди! Иди! Наверняка!
Иди! Иди! Не бойся.
Не бывает! Жизнь! Без сквозняка!
Но! Он! Пройдёт! Не беспокойся.
        Припев.
Бойся! Не бойся!
Иди! Иди!
В своей! Судьбе! Поройся!
И в ней! Счастье! Найди!

А! Жизнь! Такая штука!
Она! Ведь! Не романс.
В неё! Входи без стука!
Даёт! Она! Вам! Шанс!
     Припев.
И вот! Она! Награда!
У всех! К тебе! Любовь.
Любовь! Она! Отрада!
Любовь! Волнует! Кровь.
      Припев.


Рецензии