С ароматом вчерашней мечты

Наполняя пространство тобою,
За любовь отдавая любовь,
Забывая о горестях, строя,
На ближайший наш век, лучший кров,

Срезав розы для нашей гостиной,
В зачарованном, раском саду,
Летним днем, таким теплым и длинным,
Я тебя на порог приведу.

Обниму... Поцелую так нежно,
На что только способна моя,
Истомившись по ласке безбрежной,
В ожидании только тебя,

С ностальгической ноткой (восьмою),
Все отдавшая, чуткость-душа...
А потом, дверь плотнее закрою,
Чтобы нам не мешали ветра,

Приносящие разные песни,
Уносящие живость  и страсть.
По утрам, у доярушки местной
Молочко для тебя буду брать.

И любить буду жадно и жарко,
Целовать. Береги только ты
Наше вкусное счастье, мой сладкий,
С ароматом вчерашней мечты...


В подарок  подруге на стихотворение
http://stihi.ru/2020/03/28/2680





 


Рецензии
Понравилось 👏👍💐😘

Призрок   13.10.2023 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.