Художник

Я ласковый ветер в твоих волосах,
Вечернего неба дыхание.
Ты, словно художник, меня рисовал,
И в каждом штрихе – обожание.
Любуясь закатом в горящих глазах
Бездонного синего моря,
Мой милый художник, успей рассказать,
Свое продолжение Love story.
Целуешь изгибы насмешливых губ,
Лелеешь на солнце ресницы...
Мой образ изменчив – то нежен, то груб,
Я снова тебе буду сниться
Поющей русалкой в пучине страстей,
В краю обретённых иллюзий;
Мой милый художник, касанием кистей
Исполни желание Музы!
2020


Рецензии