Страницы прошлого...

Страницы прошлого листаю,
Как будто старенький альбом,
Все эпизоды вспоминаю-
Родителей.. деревню,дом.

Своё безоблачное детство,
На подоконнике цветы,
Мне память так тревожит сердце,
Но в детство сожжены мосты.

Да,жаль,но снова не воротишь,
Того,что в прошлое ушло,
Вновь слезы как солёный дождик
Стекают на моё лицо.

Жизнь пролетает словно птица,
Не возвратить её назад,
Мне часто дом и двор наш снится,
Берёзка,ель, вишнёвый сад...
 29.03.20


Рецензии